18 лет на туристическом рынке Тюмени!
Интернет-магазин

Поиск тура

Наши предложения

Rayavadee, Краби, Таиланд

Описание

Курорт Rayavadee - это кристальные воды залива, белоснежные пляжи, живописные скалы и тенистые рощи кокосовых пальм. Курортвходитвцепочку The Leading Hotels of the World. Отель предлагает 98 очаровательных двухэтажных павильона и 4 роскошные пляжные виллы. В комфортабельных номерах - элегантные интерьеры в тайском стиле с отделкой из тикового дерева, удобной мебелью, оригинальными украшениями ручной работы и пышными декоративными растениями; с уютных террас и балконов открывается изумительный вид на море и сады. Каждый домик оснащен по последнему слову техники и располагает значительной территорией, что позволяет чувствовать себя абсолютно комфортно.

Расположение

Rayavadee - это роскошный курорт, уютно расположившийся на юго-западном побережье Таиланда и омываемый изумрудными водами Адаманского залива.

Курорт находится на территории Национального парка в 25 минутах езды от Международного аэропорта Краби, в 800 километрах к югу от Бангкока и в двух часах езды от Пхукета

Размещение

Во всех павильонах на первом этаже имеется гостиная со спутниковым телевидением, мини-баром, принадлежности для приготовления чая и кофе, а также телефон с выходом на международную линию. На втором этаже каждого павильона располагается спальня (с одной большой кроватью типа king-size или же двумя раздельными кроватями типа queen size). Здесь имеется фен, сейф, второй телевизор и CD-DVD плеер. В совмещенных ванных комнатах располагается большая ванна и отдельный душ, а также эксклюзивные косметические продукты и принадлежности. Электричество подается с мощностью 220 вольт через стандартные розетки с двумя штекерами.

Оборудование номеров

  • спальня (кровать "king-size" или 2 кровати "queen-size")
  • гостиная
  • ванная комната
  • балкон
  • кондиционер
  • спутниковое телевидение (2 телевизора)
  • видеоплеер, DVD и CD-плейер
  • 2 телефона
  • чайник, мини-бар
  • сейф
  • фен
  • большая ванна
  • отдельная от ванны душевая кабина.

Описание номеров

Павильоны

Deluxe pavilion

Всего 69 номеров

Номера имеют вид на сад, бассейн отеля, скалы или море. Это двухэтажный домик со спальней, гостиной, ванной комнатой, а также открытой террасой с диванами и креслами для отдыха.

Terrace pavilion

Всего 8 номеров

Коттеджи представляют собой усовершенствованные Deluxe Pavilion с просторной открытой гостиной с тропическим декором на 1м этаже, стеклянная дверь которой выводит Вас на открытую террасу с зоной для отдыха и частных барбекю.

SPA pavilion

Всего 8 номеров

Двухэтажный коттедж с открытой террасой для барбекю. Здесь вы также найдете экзотический сад с джакузи на открытом воздухе, душем и беседкой для отдыха.

Hydro pool pavilion

Всего 9 номеров

В двухэтажном коттедже – бассейн с гидромассажем с пресной водой, приватный сад, открытая терраса для барбекю и обеденная зона.

Family pavillion (две спальни) Всего 2 номера

Аналогичны "Deluxe pavilion", но имеют дополнительную спальню с 2 кроватями и вторую ванную комнату.

Family pavillion with hydro pool (двеспальни) Всего 2 номера

Включают дополнительную спальню с двумя кроватями и вторую ванную комнату. На вилле – частный бассейн с гидромассажем (5,5 х 2,5 м), частный сад, терраса для барбекю.

Виллы

Raitalay villa Всего 1 номер

Роскошная двухэтажная вилла с двумя отдельными спальнями в нескольких метрах от пляжа и бассейна отеля. В одной из спален расположена кровать king size и совмещенная ванная комната, а в другой - две раздельных кровати и отдельная ванная комната.

Также в этой вилле есть гостиная и столовая, небольшая кухня и открытая терраса с гидромассажным бассейном. Из окон виллы открывается великолепный вид на Андаманский залив и скалы.

Rayavadee villa Всего 1 номер

Одноэтажная вилла с двумя совмещенными спальнями, гостиной и небольшой кухней. Главная спальня - с роскошной совмещенной ванной комнатой и гостевая спальня с двумя раздельными кроватями и дополнительной ванной комнатой. На вилле – частный бассейн произвольной формы со встроенным джакузи, обеденная комната возле бассейна, открытая терраса и сауна. Из террасы и из гостиной открывается захватывающий вид на море. Предоставляются услуги дворецкого.

Phranang villa Всего 3 номера

Двухэтажная вилла с 3 спальнями (основная спальня с совмещенной ванной комнатой и две отдельные гостевые спальни с личными ванными комнатами), столовой, гостиной и небольшой кухней, а также бассейном со встроенным джакузи. Из окон виллы открывается восхитительный вид на море. Виллы расположены на пляже. Предоставляются услуги дворецкого.

Рестораны и Бары

Отель предлагает своим гостям услуги 4 ресторанов:

 

  • Ресторан Raya Dining сочетает в себе пятизвездочный сервис, инновационное меню, а также элегантную и комфортную обстановку. Ресторан предлагает деликатесы тайской и западной кухонь, а по вечерам в зале звучит приятная живая музыка. В помещении имеется кондиционер, а на террасе можно насладиться едой на свежем воздухе. Рядом работает уютный бар Raya Lounge.Часы работы:07:00 - 23:00
  • Тайский ресторан Krua Phranang расположен возле моря.Здесь Вам будут предложены классические Тайские блюда - салаты, супы, блюда с морскими продуктами и свежевыловленной рыбой в оригинальных специях.Здесь гости смогут такжеотдохнуть на открытой террасе, потягивая экзотический коктейль и любуясь восхитительным видом на окружающие ландшафты.Часы работы:18:00 - 23:00
  • Терраса Raitalay расположена на пляже и предлагает блюда международной кухни в стильной обстановке. Он находится рядом с красивейшим инфинити-бассейном, откуда открывается живописный вид на пляж. Благодаря широкому выбору коктейлей и закусок здесь можно отлично провести вечер, наблюдая великолепную картину захода солнца.Часы работы:11:00 – 23.00
  • Ресторан The Grotto находится прямо на пляже среди причудливых скал под древним известняковым утесом. Меню предлагает широкий выбор коктейлей и закусок.Каждую неделю здесь организовывают вечеринки-барбекю.Часы работы:11:00 - 20:00

Рестораны предлагают также вегетарианское меню и меню для детей.

СПА

Гордость отеля – новый SPA-центр. СПА центр отеля Rayavadee имеет в своём меню богатый выбор различных процедур, которые основаны на древних Тайских традициях исцеления и философии здорового образа жизни для тела, разума и духа.Среди услуг центра - классический тайский массаж, процедуры для лица и тела с использованием целебных трав, основанные на местных традициях, ароматерапия, гидротерапия, рефлексология и многое другое. Всё это создает условия для полного расслабления в роскошной приватной обстановке. Центр расположен у основания отвесных известняковых скал, покрытых зеленой растительностью джунглей.

Общая площадь СПА центра составляет 550 м2. СПА предлагает 7 комнат для проведения процедур: 4 из них - двухместные, 3 - одноместные.

СПА использует продукты "Jurlique" из Австралии для ухода за лицом и "I Plus Q" для ухода за телом.

СПА-меню Вы можете найти здесь.

Услуги и развлечения

Отель Rayavadee предлагает своим гостям следующие услуги:

2 современно оснащенных конференц-зала (на 30 и 50 человек)

Магазин сувениров

Библиотека

Три оборудованных песчаных пляжа: живописный Phra Nang с пещерами, коралловыми рифами и скалами, поднимающимися из моря; Railay, представляющий большой выбор водных видов спорта и окруженный густыми тропическими джунглями и скалами, и Nam Mao с мангровой рощей и крутыми скалами.

Открытый бассейн

Теннисные корты и корт для игры в сквош

Тренажерный зал

Центр водных видов спорта

Настольный теннис

Альпинизм

Морские прогулки

Рафтинг

Прогулки на слонах

Верховая езда

Услуги няни (по запросу)

Курсы батика и тайской кухни

Для детей

Дети до 7 лет могут проживать в номере с родителями бесплатно (без предоставления отдельной кровати). Завтрак для детей предоставляется бесплатно.

Дети в возрасте от 7 до 12 лет могут проживать в номере с родителями бесплатно (без предоставления отдельной кровати). Стоимость завтрака составляет 500 тайских бат за ребенка в день.

Рекомендуется проживание максимум двоих детей в номере с родителями.

Предоставление одной раскладной кровати оплачивается в размере 2,160 тайских бат за ребенка за ночь.

Бесплатная детская кроватка предоставляется по запросу.

Развлечения для детей

Теннис для детей

Уроки кулинарии (тайская кухня)

Увлекательные уроки тайского языка

Рисование

Создание карт

Тайское оригами

Экскурсия в Бриллиантовую пещеру

Обучающие прогулки по саду

Трансфер

Трансфер в Аэропорт Пхукет

на моторном катере(только в высокий сезон). Стоимость трансфера THB 30 000 ++ за лодку в одну сторону.

на автомобиле. Стоимость трансфера THB 6 000 ++ за машину в одну сторону. Вместимость машины 4 чел.

Крайнее время трансфера напрямую зависит от расписания полетов. Трансфер из/в другие места в Пхукете составляют дополнительно THB 400 за человека.

Трансфер в Аэропорт Краби

на моторном катере(круглый год). Стоимость трансфера THB 7 500 ++ за лодку в одну сторону.

на автомобиле. Стоимость трансфера THB 2 500 ++ за машину в одну сторону. Вместимость машины 4 чел.

Крайнее время трансфера напрямую зависит от расписания полетов.

Трансфер в Ao Nang

Трансфер между курортом и туристическим центром Краби Ao Nang функционирует 2 раза в неделю, в среду и субботу: отъезд из отеля в 6pm , возвращение из Ao Nang в 9:30pm (время и дни могут быть изменены).Стоимость трансфера в обе стороны: THB 1000 ++ за человека.

Депозит

При регистрации в отеле взимается депозит в размере THB 5000 в день с человека для покрытия минимальных расходов.

Депозит принимается как наличными, так и путем блокирования необходимой суммы на кредитной карте.

При выписке из отеля депозит возвращается (за исключением средств, потраченных гостем на дополнительные услуги) в валюте оплаты (при наличном расчете).

На кредитную карту деньги возвращаются в течении 14 дней после проведения транзакции.

 

Познание Rayavadee

Таиланд. Уроки скалолазания от Rayavadee: достигнуть новых вершин

Известняковые скалы на Краби станут настоящим раем для фанатов этого вида спорта.

Люди приезжают сюда со всех уголков земного шара, чтобы бросить им вызов. Неважно, какого Вы возраста, или какой у Вас уровень подготовки – тренеры курорта подберут для Вас оптимальный вариант. А для опытных экстремалов всевозможные выступы, сталактиты и крутые, отвесные скалы станут настоящим испытанием для тела и разума. Вид, который открывается с вершины, стоит того, чтобы туда забраться. Ни с чем не сравнимое ощущение победы овладеет Вами в тот миг, когда ноги вновь коснутся земли.

Скалолазание в районе залива Раилаи

Отель Rayavadee находится в самом центре залива Раилаи, расположенном возле полуострова Фра Нанг, в провинции Краби, который известен по всему миру, благодаря своим условиям для

скалолазания. Захватывающий пейзаж и неровные, отвесные известняковые образования привлекают сюда как новичков, так и страстных любителей этого вида спорта каждый год.

Частный курс на полдня

Вам обязательно понравится персонализированный сервис Вашего личного гида и возможность устанавливать удобное для Вас время отправления. Этот курс будет идеальным для новичков. Он длится 4 часа. Здесь Вас обучат базовым навыкам, которые требуются для восхождения по маршрутам для начинающих, а также научат пользоваться узлами и закреплять веревку для страховки. Данный курс будет интересен и для людей с предварительным опытом скалолазания.

Стоимость:

3,000THB++ для одного человека

4,000THB++ для двух человек

Частный курс на весь день

Этот курс позволит Вам целый день наслаждаться маршрутами всех возможных уровней сложности, предоставляя более полное знакомство с данным видом спорта. Помимо того, что у Вас будет в два раза больше времени, Вы сможете попрактиковаться в двух разных местах – на маршрутах для начинающих и более сложных вариантах.

Стоимость:

4,500THB++ для одного человека

5,500THB++ для двух человек

* В стоимость входит снаряжение, услуги высококвалифицированного инструктора, питьевая вода и страховка. Все цены указаны в Тайских Батах и облагаются 10% сервисным сбором и 7% налогом

** Примечание: Примите во внимание, что данные курсы скалолазания предоставляются не отелем Rayavadee, а сторонней компанией – оператором по скалолазанию.